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Bijoux / Impression 3D

Salade quinoa rock   Imprimer

Salade quinoa rock
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
50 Gr Noix
50 Gr Cressons
4 Cl Vinaigre de vin rouge
20 Gr Moutarde
1 Zeste d'orange
8 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
330 Gr Quinoas
2 Betteraves rouges cuites
60 Gr Roquefort
Détail de la recette

Commencez par la vinaigrette.
Coupez l'ail finement.
Ajoutez les noix concassées préalablement toastées.
Transférez la mixture ail-noix dans un bol.
Hachez le cresson finement et ajoutez-le dans le bol, ainsi que le vinaigre, la moutarde et le zeste d'orange.
Mélangez.
Sans cesser de fouetter, versez l'huile d'olive progressivement.
Salez et poivrez.
Continuez avec la salade.
Partagez le quinoa en quatre parts égales sur quatre assiettes creuses ou quatre bols.
Recouvrez chaque part de quinoa avec une part égale de betteraves.
Saupoudrez les betteraves de roquefort émietté.

Mélangez bien la vinaigrette avant d'arroser chaque salade de 2 ou 3 cuillères à soupe de vinaigrette.
Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 802.42 kJ / 672.74 kCal
Matières grasses38.50 gdont saturés6.31 g
Glucides65.32 gdont sucres3.76 g
Fibres2.78 g
Protéines17.39 g
Sodium552.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012633-salade-quino-rock
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