Poulet à la pastèque
4
10 min
15 min
3.04 / personnes
10 min
15 min
3.04 / personnes
Ingrédients
0.33000001311302
Pastèque - moyenne
4
Blancs de poulet
2
Cl
Huile d'olives
15
Gr
Mélange 4 épices
15
Gr
Epices
20
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une cocotte, mettez la pastèque coupée en morceaux avec l'huile d'olive, le sel et le poivre
Laissez fondre la pastèque à feu doux.
Coupez le poulet en morceaux et ajoutez-le dans la cocotte.
Saupoudrez d'épices et mélangez.
Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème fraîche et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
Servez avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 590.33 kJ / 379.47 kCal | ||
Matières grasses | 15.50 g | dont saturés | 1.57 g |
Glucides | 21.55 g | dont sucres | 12.89 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 39.72 g | ||
Sodium | 681.56 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poulet-a-la-pasteque-2025856