Tian de courgettes au jambon et au comté
4
10 min
10 min
2.35 / personnes
10 min
10 min
2.35 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Thym
4
Courgettes - moyennes
1
Pincée
Sel
200
Gr
Comté
2
Feuilles de laurier
6
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette
Emincez les courgettes dans le sens de la longueur.
Faites-les dorer 5 min.dans l'huile.
Egouttez-les sur du papier absorbant.
Emincez le comté en tranches épaisses.
Dans un plat à gratin, alternez courgettes, comté, jambon.
Salez peu, à cause du fromage.
Poivrez.
Emiettez du thym sur le dessus, ajoutez des feuilles de laurier.
Faites cuire 5 min à 180° (th.6).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 738.26 kJ / 418.17 kCal | ||
Matières grasses | 29.71 g | dont saturés | 11.61 g |
Glucides | 9.14 g | dont sucres | 7.11 g |
Fibres | 3.03 g | ||
Protéines | 26.88 g | ||
Sodium | 831.38 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/tian-de-courgettes-au-jambon-et-au-comte-549437