Taboulé
4
35 min
1 min
2.48 / personnes
35 min
1 min
2.48 / personnes
Ingrédients
2
Citrons jaunes
1
Concombre - moyen
1
Poivron vert
1
Poivron rouge
15
Gr
Menthe fraîche
8
Cl
Huile d'olives
4
Tomates en morceaux
500
Gr
Semoule de couscous fine ou moyenne
Détail de la recette
Mettre le verre d'eau sur la semoule pour la faire gonfler.
Couper les légumes en petits morceaux.
Bien mélanger. assaisonner sel , huile d'olives et citron.
Mettre 2 heures au frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 154.63 kJ / 514.85 kCal | ||
Matières grasses | 21.83 g | dont saturés | 3.23 g |
Glucides | 61.84 g | dont sucres | 15.06 g |
Fibres | 9.15 g | ||
Protéines | 6.16 g | ||
Sodium | 192.87 mg |