Spaghettis tomate-mozzarella
4
5 min
15 min
0.85 / personnes
5 min
15 min
0.85 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Spaghettis
150
Gr
Tomates cerise
2
Feuilles de basilic
100
Gr
Boules de mozzarella
2
Cl
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Epluchez l’ail et ciselez le finement.
Dans une sauteuse, faites le fondre dans de l’huile d’olive pendant 3 min.
Ajoutez les tomates entières et laissez mijoter sur feu doux.
Egouttez les pâtes, et ajoutez-les dans la sauteuse.
Ajoutez les billes de mozzarelle puis salez et poivrez.
Ciselez le basilic et parsemez-le sur les pâtes avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 151.06 kJ / 276.07 kCal | ||
Matières grasses | 10.95 g | dont saturés | 0.89 g |
Glucides | 33.18 g | dont sucres | 1.73 g |
Fibres | 2.17 g | ||
Protéines | 10.85 g | ||
Sodium | 1.00 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/spaghettis-tomate-mozzarella-229309