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Recette Chaussons aux blancs de poulet et champignons   Imprimer

Recette Chaussons aux blancs de poulet et champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
2 Blancs de poulet
250 Gr Champignons de Paris
2 Pincée Ciboulettes
12.5 Cl Crème fraîche 15 %
1 Jaune d'oeuf
1 CaC Beurres doux
Détail de la recette

Étape 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Coupez les blancs de poulet en dés.
Faites-les cuire 10 min dans une casserole avec un peu d'eau et laissez refroidir.

Étape 2
Mixez-les avec les champignons égouttés, la crème fraiche et de la ciboulette.

Étape 3
Étalez la pâte feuilletée sur une surface plane et coupez-la en quatre.
Répartissez la farce que chacun puis repliez-les pour former des chaussons, en soudant bien les bords avec les doigts.",

Étape 4
Placez-les sur une plaque de four chemisée de papier de cuisson et badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf battu.
Enfournez pour 10 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 033.06 kJ / 486.64 kCal
Matières grasses31.49 gdont saturés16.76 g
Glucides25.73 gdont sucres0.88 g
Fibres1.11 g
Protéines24.67 g
Sodium637.14 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/chaussons-aux-blancs-de-poulet-et-champignons-74674.aspx
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