Recette Chaussons aux blancs de poulet et champignons
4
10 min
20 min
1.80 / personnes
10 min
20 min
1.80 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée pur beurre
2
Blancs de poulet
250
Gr
Champignons de Paris
2
Pincée
Ciboulettes
12.5
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Jaune d'oeuf
1
CaC
Beurres doux
Détail de la recette
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Coupez les blancs de poulet en dés.
Faites-les cuire 10 min dans une casserole avec un peu d'eau et laissez refroidir.
Étape 2
Mixez-les avec les champignons égouttés, la crème fraiche et de la ciboulette.
Étape 3
Étalez la pâte feuilletée sur une surface plane et coupez-la en quatre.
Répartissez la farce que chacun puis repliez-les pour former des chaussons, en soudant bien les bords avec les doigts.",
Étape 4
Placez-les sur une plaque de four chemisée de papier de cuisson et badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf battu.
Enfournez pour 10 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 033.06 kJ / 486.64 kCal | ||
Matières grasses | 31.49 g | dont saturés | 16.76 g |
Glucides | 25.73 g | dont sucres | 0.88 g |
Fibres | 1.11 g | ||
Protéines | 24.67 g | ||
Sodium | 637.14 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/chaussons-aux-blancs-de-poulet-et-champignons-74674.aspx