POMME DE TERRE FARCIE A L'ANGLAISE (NINJA)
2
10 min
40 min
2.03 / personnes
10 min
40 min
2.03 / personnes
Ingrédients
6
Pomme de terre
110
Gr
Cheddar râpé
12
Cl
Lait demi-écrémé
4
CaS
Crème fraîche épaisse
40
Cl
Eau de cuisine
1
CaC
Ciboulette ciselée
80
Gr
Bacons en allumettes
Détail de la recette
Verser les 40 cl d'eau dans le plat de cuisson combi.
piquer les pommes de terre avec une fourchette les mettre dans le plat et mettre au niveau 1 COMBI COOKER mode COMBI CRIPS à 205 °C pendant 30 mn.
Une fois la cuisson terminée, mettre les PDT dans un autre plat pour les refroidir.
Inciser le dessus sur 5 à 7 cm et creuser les PDT en gardant la peau, garder la chair dans une saladier.
Ajouter le cheddar, le lait, la ciboulette et la crème dans le saladier puis écraser le tout afin de farcir les PDT creusées.
Mettre les PDT farcies dans le plat cuisson combi, ajouter le bacon allumette sur chacune des PDT et enfourner en mode AIR FRY / COOKER, mettre le menu GRILL pour 10 mn de cuisson au niveau 2.
Servir chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 155.10 kJ / 753.94 kCal | ||
Matières grasses | 39.50 g | dont saturés | 0.56 g |
Glucides | 66.34 g | dont sucres | 5.72 g |
Fibres | 7.96 g | ||
Protéines | 31.90 g | ||
Sodium | 47.71 mg |