Recette One Pot - Boulgour aux Champignons (facile, rapide)
6
10 min
15 min
1.38 / personnes
10 min
15 min
1.38 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Boulghours
75
Gr
Petits pois surgelés
10
Tomates séchées
1
Citron jaune
250
Gr
Champignons de Paris
1
Oignon
30
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Bouillon cube de légumes
1
Pincée
Persil
Détail de la recette
Étape 1
Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates séchées en dés. Nettoyez et émincez les champignons. Lavez et ciselez le persil.
Étape 2
Placez tous les ingrédients dans une cocotte ou une grande casserole, portez à ébullition et laissez cuire 15 min environ sur feu moyen en remuant régulièrement.
Étape 3
Servez avec du persil et du jus de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 888.42 kJ / 212.28 kCal | ||
Matières grasses | 17.24 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 43.05 g | dont sucres | 1.14 g |
Fibres | 10.32 g | ||
Protéines | 9.08 g | ||
Sodium | 361.10 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-boulgour-aux-champignons-87186.aspx