Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Recette One Pot - Boulgour aux Champignons (facile, rapide)   Imprimer

Recette One Pot - Boulgour aux Champignons (facile, rapide)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
250 Gr Boulghours
75 Gr Petits pois surgelés
10 Tomates séchées
1 Citron jaune
250 Gr Champignons de Paris
1 Oignon
30 Cl Crème fraîche 15 %
1 Bouillon cube de légumes
1 Pincée Persil
Détail de la recette

Étape 1
Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates séchées en dés. Nettoyez et émincez les champignons. Lavez et ciselez le persil.

Étape 2
Placez tous les ingrédients dans une cocotte ou une grande casserole, portez à ébullition et laissez cuire 15 min environ sur feu moyen en remuant régulièrement.

Étape 3
Servez avec du persil et du jus de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie888.42 kJ / 212.28 kCal
Matières grasses17.24 gdont saturés1.15 g
Glucides43.05 gdont sucres1.14 g
Fibres10.32 g
Protéines9.08 g
Sodium361.10 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-boulgour-aux-champignons-87186.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK