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Bijoux / Impression 3D

Truffes au chocolat noir Ptitchef   Imprimer

Truffes au chocolat noir  Ptitchef
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation90 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats noirs
10 Cl Crème fraîche épaisse
50 Gr Beurre doux
1 Sachet de sucre vanillé
100 Gr Cacaos non sucrés
Détail de la recette

Préparer la ganache :
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter peu à peu le beurre en morceaux. Mélanger.
Verser la crème et le sucre vanillé (la casserole pour le bain-marie est toujours sur le feu).
Fouetter pour obtenir un mélange lisse.
Mettre au frais minimum 1h00.

La pâte doit être un peu plus dure.
A l'aide de 2 cuillères, former des petites boules de ganache. Les rouler dans la poudre de cacao.
Mettre les truffes au frais.
Vous pouvez les rouler dans de la poudre de coco, du pralin, des vermicelles de couleur ...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 792.27 kJ / 428.04 kCal
Matières grasses30.86 gdont saturés8.22 g
Glucides28.04 gdont sucres0.05 g
Fibres5.96 g
Protéines6.77 g
Sodium12.00 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/truffes-au-chocolat-noir-fid-1259014
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