Feuilletés aux courgettes, tomates et mozzarella, facile
4
40 min
20 min
0.75 / personnes
40 min
20 min
0.75 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Basilic coupé
1
Pincée
Poivre noir
1
Boule de mozzarella
0.33000001311302
Courgette - moyenne
1
Pâte feuilletée
2
Cl
Huile d'olives
1
Tomate
1
Pincée
Origan séché
Détail de la recette
Rincez la tomate, le bout de courgette et la mozzarella et coupez-les en tranches fines.
Déroulez la pâte feuilletée ronde sur son papier cuisson, coupez-la en deux parts égales et repliez chaque part sur elle-même pour former des triangles.
Piquez les triangles avec une fourchette, sauf les bords.
Faites-les cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Sortez-les du four, écrasez un peu le centre des feuilletés et saupoudrez d'origan séché.
Ajoutez les tranches de tomate, de courgette et de mozzarella en les faisant se chevaucher.
Replacez les feuilletés au four pour 5 minutes.
Juste avant de servir, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, parsemez de basilic ciselé et poivrez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 913.96 kJ / 458.57 kCal | ||
Matières grasses | 33.97 g | dont saturés | 4.24 g |
Glucides | 29.04 g | dont sucres | 1.61 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 9.97 g | ||
Sodium | 151.40 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/feuilletes-aux-courgettes-tomates-et-mozzarella-259364