Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Lapin au piment d'Espelette   Imprimer

Lapin au piment d'Espelette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson39 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
3 Cuisses de lapin
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Gousse d'ail hachée
7 Cl Eau
20 Cl Vin blanc
1 CaC Piment d'espelette
1 cuillère Actifry d'huile
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

"Coupez les cuisses en 2 (pattes et hauts de cuisse), si elles sont grosses.
Coupez les poivrons en fines lanières puis en 2.
Émincez l'oignon Hachez l'ail.
Placez l'oignon, l'ail et le piment d'Espelette dans le fond de la cuve d'ActiFry.
Ajoutez le lapin dans la cuve, côté opposé à la poignée, les gros morceaux sur le dessus.
Ajoutez les poivrons par-dessus les gros morceaux de lapin.
Versez l'eau et le vin sur les aliments.
Versez la cuillère d'huile sur le poivron.

Lancez la cuisson." manuel 15 à 20 mn

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 145.38 kJ / 272.77 kCal
Matières grasses9.56 gdont saturés3.07 g
Glucides3.31 gdont sucres0.92 g
Fibres0.63 g
Protéines34.62 g
Sodium100.65 mg
Source : https://www.seb.fr/recette/Lapin-au-piment-dEspelette/r/128022
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK