Lapin au piment d'Espelette
4
20 min
39 min
1.77 / personnes
20 min
39 min
1.77 / personnes
Ingrédients
3
Cuisses de lapin
1
Oignon
1
Poivron rouge
1
Gousse d'ail hachée
7
Cl
Eau
20
Cl
Vin blanc
1
CaC
Piment d'espelette
1
cuillère Actifry d'huile
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
"Coupez les cuisses en 2 (pattes et hauts de cuisse), si elles sont grosses.
Coupez les poivrons en fines lanières puis en 2.
Émincez l'oignon Hachez l'ail.
Placez l'oignon, l'ail et le piment d'Espelette dans le fond de la cuve d'ActiFry.
Ajoutez le lapin dans la cuve, côté opposé à la poignée, les gros morceaux sur le dessus.
Ajoutez les poivrons par-dessus les gros morceaux de lapin.
Versez l'eau et le vin sur les aliments.
Versez la cuillère d'huile sur le poivron.
Lancez la cuisson." manuel 15 à 20 mn
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 145.38 kJ / 272.77 kCal | ||
Matières grasses | 9.56 g | dont saturés | 3.07 g |
Glucides | 3.31 g | dont sucres | 0.92 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 34.62 g | ||
Sodium | 100.65 mg |
Source : https://www.seb.fr/recette/Lapin-au-piment-dEspelette/r/128022