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Bijoux / Impression 3D

Poulet Tikka Masala   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes216Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson23 min
Prix par personne0.07 / personnes
Ingrédients
100 Gr Pâte de curry
200 Gr Yaourts nature 0%
600 Gr Blancs de poulet
1 cuillère Actifry d'huile
1 Oignon
400 Gr Tomate concassée Mutti 400g
2 Cl Eau
1 CaC Sucres
2 CaS Jus de citron
1 CaS Coriandre ciselée
Détail de la recette

Dans un grand saladier, mélanger la pâte de curry Tikka Masala avec la moitié du yaourt.
Coupez le poulet en lanières puis l'ajoutez à la préparation et remuer pour recouvrir le poulet puis couvrez.
Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou la veille au soir si vous avez le temps.
Faites chauffer l'huile dans ActiFry.
Émincez l'oignon puis ajoutez-le dans ActiFry et faites cuire.
Ajoutez le poulet mariné et laissez cuire.
Mondez les tomates et ajoutez-les avec l'eau dans ActiFry.
Faites cuire.
Ajoutez le reste des yaourts, le sucre et le jus de citron.
Remuez avec une cuillère en bois et laissez cuire à nouveau
Servez chaud, parsemé de coriandre hachée et accompagné de riz basmati ou du pain naan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie20.33 kJ / 4.82 kCal
Matières grasses0.09 gdont saturés0.02 g
Glucides0.17 gdont sucres0.10 g
Fibres0.03 g
Protéines0.75 g
Sodium11.56 mg
Source : https://www.seb.fr/recette/Poulet-Tikka-Masala/r/100366
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