Poulet Tikka Masala
216
15 min
23 min
0.07 / personnes
15 min
23 min
0.07 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Pâte de curry
200
Gr
Yaourts nature 0%
600
Gr
Blancs de poulet
1
cuillère Actifry d'huile
1
Oignon
400
Gr
Tomate concassée Mutti 400g
2
Cl
Eau
1
CaC
Sucres
2
CaS
Jus de citron
1
CaS
Coriandre ciselée
Détail de la recette
Dans un grand saladier, mélanger la pâte de curry Tikka Masala avec la moitié du yaourt.
Coupez le poulet en lanières puis l'ajoutez à la préparation et remuer pour recouvrir le poulet puis couvrez.
Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou la veille au soir si vous avez le temps.
Faites chauffer l'huile dans ActiFry.
Émincez l'oignon puis ajoutez-le dans ActiFry et faites cuire.
Ajoutez le poulet mariné et laissez cuire.
Mondez les tomates et ajoutez-les avec l'eau dans ActiFry.
Faites cuire.
Ajoutez le reste des yaourts, le sucre et le jus de citron.
Remuez avec une cuillère en bois et laissez cuire à nouveau
Servez chaud, parsemé de coriandre hachée et accompagné de riz basmati ou du pain naan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 20.33 kJ / 4.82 kCal | ||
Matières grasses | 0.09 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 0.17 g | dont sucres | 0.10 g |
Fibres | 0.03 g | ||
Protéines | 0.75 g | ||
Sodium | 11.56 mg |
Source : https://www.seb.fr/recette/Poulet-Tikka-Masala/r/100366