Poulet à l'indienne
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20 min
10 min
0.00 / personnes
20 min
10 min
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Ingrédients
1
Poulet
3
Gousses d'ail
2
Yaourts
4
CaS
Tandoori
2
Jus de citron
3
CaS
Huile d'olives
10
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez les poulets en petits morceaux.
Hachez l'ail.
Mettez dans le saladier les morceaux de poulet, les yaourts, la poudre de tandoori, les jus de citron et l'ail.
Mélangez bien.
Laissez macérer 12 heures au frais.
Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites revenir les morceaux de poulet.
Laissez dorer mode 6 cuisson de poulet pendant 30 mn.
Ajoutez le liquide de macération et le lait de coco.
Assaisonnez.
Fermez l'autocuiseur.
Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué cuire encore 15mn.
Ouvrez l'autocuiseur.
Servez.
Accompagnez d'un riz pilaf.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 0.05 kJ / 0.01 kCal | ||
Matières grasses | 0.00 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 0.00 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 0.00 g | ||
Sodium | 0.01 mg |
Source : https://www.seb.fr/recette/Poulet-%C3%A0-lindienne/r/12107