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Bijoux / Impression 3D

Poulet à l'indienne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes312812Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.00 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
3 Gousses d'ail
2 Yaourts
4 CaS Tandoori
2 Jus de citron
3 CaS Huile d'olives
10 Cl Lait de coco
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez les poulets en petits morceaux.
Hachez l'ail.
Mettez dans le saladier les morceaux de poulet, les yaourts, la poudre de tandoori, les jus de citron et l'ail.
Mélangez bien.
Laissez macérer 12 heures au frais.

Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites revenir les morceaux de poulet.
Laissez dorer mode 6 cuisson de poulet pendant 30 mn.
Ajoutez le liquide de macération et le lait de coco.
Assaisonnez.
Fermez l'autocuiseur.

Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué cuire encore 15mn.

Ouvrez l'autocuiseur.
Servez.
Accompagnez d'un riz pilaf.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie0.05 kJ / 0.01 kCal
Matières grasses0.00 gdont saturés0.00 g
Glucides0.00 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines0.00 g
Sodium0.01 mg
Source : https://www.seb.fr/recette/Poulet-%C3%A0-lindienne/r/12107
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