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Bijoux / Impression 3D

Porc au caramel (Actifry)   Imprimer

Porc au caramel (Actifry)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes216Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson28 min
Prix par personne0.05 / personnes
Ingrédients
600 Gr Rotis de porc
250 Gr Champignons de Paris
2 Oignons
0.5 CaC Gingembre moulu
2 CaS Sauce de soja
130 Gr Caramels liquides
0.5 CaC Maïzena - Fécule de maïs
0.5 CaC Cannelle
1 Bouillon de poule
1 cuillère Actifry d'huile
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le porc en cubes de 3-4 cm puis enrobez les morceaux de Maizena.
Émincez les oignons.
Coupez une fine tranche de gingembre puis hachez-la.
Coupez en 2 (ou en 4 selon la grosseur) sur la hauteur les champignons, avec le pied.
Dans un récipient, diluez le bouillon de poule dans la sauce soja.
Placez les oignons, le bâton de cannelle et le gingembre au fond de la cuve.
Mettez les champignons coupés, côté poignée de la cuve.
Disposez le porc dans la cuve, en face.
Arrosez les champignons avec le mélange sauce soja et le caramel.
Arrosez le porc avec l'huile.
Lancez la cuisson en mode cuisine du monde pendant 20 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie18.76 kJ / 6.47 kCal
Matières grasses0.22 gdont saturés0.08 g
Glucides0.50 gdont sucres0.03 g
Fibres0.01 g
Protéines0.62 g
Sodium11.86 mg
Source : https://www.seb.fr/recette/Porc-au-caramel/r/128012
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