Porc au caramel (Actifry)
216
25 min
28 min
0.05 / personnes
25 min
28 min
0.05 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Rotis de porc
250
Gr
Champignons de Paris
2
Oignons
0.5
CaC
Gingembre moulu
2
CaS
Sauce de soja
130
Gr
Caramels liquides
0.5
CaC
Maïzena - Fécule de maïs
0.5
CaC
Cannelle
1
Bouillon de poule
1
cuillère Actifry d'huile
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le porc en cubes de 3-4 cm puis enrobez les morceaux de Maizena.
Émincez les oignons.
Coupez une fine tranche de gingembre puis hachez-la.
Coupez en 2 (ou en 4 selon la grosseur) sur la hauteur les champignons, avec le pied.
Dans un récipient, diluez le bouillon de poule dans la sauce soja.
Placez les oignons, le bâton de cannelle et le gingembre au fond de la cuve.
Mettez les champignons coupés, côté poignée de la cuve.
Disposez le porc dans la cuve, en face.
Arrosez les champignons avec le mélange sauce soja et le caramel.
Arrosez le porc avec l'huile.
Lancez la cuisson en mode cuisine du monde pendant 20 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 18.76 kJ / 6.47 kCal | ||
Matières grasses | 0.22 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 0.50 g | dont sucres | 0.03 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 0.62 g | ||
Sodium | 11.86 mg |
Source : https://www.seb.fr/recette/Porc-au-caramel/r/128012