Côtes de porc à l'espagnol
216
10 min
13 min
0.02 / personnes
10 min
13 min
0.02 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
1
CaC
Paprika
1
CaS
Persil haché
1
CaS
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
1
CaC
Basilic haché
Détail de la recette
Désossez la côte de porc et coupez en gros morceaux.
Placez tous les ingrédients dans la cuve et faites cuire en mode manuel 13 mn.
Saupoudrez de sel.
Parsemez de persil et de basilic.
Servez et dégustez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 23.04 kJ / 5.54 kCal | ||
Matières grasses | 0.37 g | dont saturés | 0.12 g |
Glucides | 0.01 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 0.52 g | ||
Sodium | 1.79 mg |
Source : https://www.seb.fr/recette/C%C3%B4tes-de-porc-%C3%A0-lespagnol/r/129310