Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Côtes de porc à l'espagnol   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes216Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson13 min
Prix par personne0.02 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
1 CaC Paprika
1 CaS Persil haché
1 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
1 CaC Basilic haché
Détail de la recette

Désossez la côte de porc et coupez en gros morceaux.
Placez tous les ingrédients dans la cuve et faites cuire en mode manuel 13 mn.
Saupoudrez de sel.
Parsemez de persil et de basilic.
Servez et dégustez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie23.04 kJ / 5.54 kCal
Matières grasses0.37 gdont saturés0.12 g
Glucides0.01 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines0.52 g
Sodium1.79 mg
Source : https://www.seb.fr/recette/C%C3%B4tes-de-porc-%C3%A0-lespagnol/r/129310
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK