Lapin méditerranéen (Actifry)
4
20 min
20 min
3.01 / personnes
20 min
20 min
3.01 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
CaS
Huile d'olives
600
Gr
Rables de lapin
1
Branche de thym
20
Cl
Vin blanc sec
15
Cl
Eau
2
Citrons jaunes
1
CaS
Persil haché
Détail de la recette
Faites cuire l'oignon émincé avec la moitié de l'huile en mode manuel 5 mn.
Ajoutez ensuite les morceaux de lapin avec le reste de l'huile, le thym, le vin blanc sec, le jus de citron et l'eau.
Laissez cuire en mode manuel 15 mn.
Parsemez de persil haché et de fleur de thym.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 454.74 kJ / 348.00 kCal | ||
Matières grasses | 34.44 g | dont saturés | 0.60 g |
Glucides | 3.42 g | dont sucres | 1.74 g |
Fibres | 1.41 g | ||
Protéines | 0.62 g | ||
Sodium | 3.11 mg |
Source : https://www.seb.fr/recette/Lapin-m%C3%A9diterran%C3%A9en/r/106144