Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Lapin méditerranéen (Actifry)   Imprimer

Lapin méditerranéen (Actifry)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.01 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 CaS Huile d'olives
600 Gr Rables de lapin
1 Branche de thym
20 Cl Vin blanc sec
15 Cl Eau
2 Citrons jaunes
1 CaS Persil haché
Détail de la recette

Faites cuire l'oignon émincé avec la moitié de l'huile en mode manuel 5 mn.
Ajoutez ensuite les morceaux de lapin avec le reste de l'huile, le thym, le vin blanc sec, le jus de citron et l'eau.
Laissez cuire en mode manuel 15 mn.
Parsemez de persil haché et de fleur de thym.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 454.74 kJ / 348.00 kCal
Matières grasses34.44 gdont saturés0.60 g
Glucides3.42 gdont sucres1.74 g
Fibres1.41 g
Protéines0.62 g
Sodium3.11 mg
Source : https://www.seb.fr/recette/Lapin-m%C3%A9diterran%C3%A9en/r/106144
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK