Risotto de boulgour (Actifry)
4
20 min
20 min
5.73 / personnes
20 min
20 min
5.73 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Boulghours
700
Cl
Eau
100
Gr
Bacons en allumettes
160
Gr
Petits pois surgelés
90
Gr
Maïs
50
Gr
Raisins secs
1
Bouillon cube de volaille dégraissé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une casserole, mettez l'eau, le boulgour et le bouillon.
Faites bouillir l'eau et stoppez à une forte ébullition.
Réservez.
Versez l'huile dans ActiFry
Lancez la préchauffe d'ActiFry en mode manuel 5 mn.
Mettez le contenu de la casserole (boulgour) dans ActiFry.
Ajoutez le reste des ingrédients.
Lancez la cuisson en mode manuel 20 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 950.69 kJ / 226.60 kCal | ||
Matières grasses | 8.55 g | dont saturés | 0.28 g |
Glucides | 68.72 g | dont sucres | 7.60 g |
Fibres | 11.18 g | ||
Protéines | 15.26 g | ||
Sodium | 116.59 mg |
Source : https://www.seb.fr/recette/Risotto-de-boulgour/r/128453