Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Risotto de boulgour (Actifry)   Imprimer

Risotto de boulgour (Actifry)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.73 / personnes
Ingrédients
200 Gr Boulghours
700 Cl Eau
100 Gr Bacons en allumettes
160 Gr Petits pois surgelés
90 Gr Maïs
50 Gr Raisins secs
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une casserole, mettez l'eau, le boulgour et le bouillon.
Faites bouillir l'eau et stoppez à une forte ébullition.
Réservez.

Versez l'huile dans ActiFry
Lancez la préchauffe d'ActiFry en mode manuel 5 mn.
Mettez le contenu de la casserole (boulgour) dans ActiFry.
Ajoutez le reste des ingrédients.
Lancez la cuisson en mode manuel 20 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie950.69 kJ / 226.60 kCal
Matières grasses8.55 gdont saturés0.28 g
Glucides68.72 gdont sucres7.60 g
Fibres11.18 g
Protéines15.26 g
Sodium116.59 mg
Source : https://www.seb.fr/recette/Risotto-de-boulgour/r/128453
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK