Feuilletés roulés au thon et fromage frais
4
10 min
15 min
2.86 / personnes
10 min
15 min
2.86 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
240
Gr
Thon au naturel
100
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
4
Feuilles de persil
Détail de la recette
Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).
Dans un bol, mélangez le thon égoutté et émietté avec le fromage frais.
Salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé.
Etalez la pâte puis tartinez-la de préparation au thon.
Roulez-la pâte et réservez-la au congélateur pendant 15 min.
Détaillez la en tranches d’environ 1 cm et déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 10 à 15 min et dégustez bien chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 938.06 kJ / 463.06 kCal | ||
Matières grasses | 29.39 g | dont saturés | 6.92 g |
Glucides | 28.22 g | dont sucres | 1.27 g |
Fibres | 1.14 g | ||
Protéines | 19.47 g | ||
Sodium | 303.36 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/feuilletes-roules-au-thon-224010