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Bijoux / Impression 3D

Légumes à la grecque et langues d'oiseaux(Crète)   Imprimer

Légumes à la grecque et  langues d'oiseaux(Crète)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
2 Oignons
2 Courgettes - moyennes
6 CaS Huile d'olives
1 CaC Sucre en poudre
140 Gr Concentrés de tomate
1 CaC Sel
1 CaC Origan séché
800 Gr Tomate concassée Mutti 400g
40 Cl Eau de cuisine
4 Gousses d'ail
250 Gr Fetas de brebis
75 Gr Bacons en allumettes
1 Bouillon cube de légumes
400 Gr Langues d'oiseau (petites pâtes du Maghreb)
Détail de la recette

Nettoyer les légumes, les couper en cubes moyens.
Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
Chauffer la cocotte avec l'huile d'olive, ajouter les aubergines en premier, laisser revenir sans trop de coloration pendant 10 à 15 mn.
Ajouter les courgettes, laisser 10 mn, puis ajouter l'oignon et l'ail haché.et le bacon, laisser revenir encore quelques minutes.
Ajouter le concentré de tomate, l'eau (chaude diluée avec le bouillon de légumes), le sucre, puis laisser réduire de moitié.
Ajouter l'origan, et la tomate concassée.
Laisser mijoter minimum 30 mn à feu doux jusqu'à la cuisson complète des légumes.

Pendant ce temps cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

servir chaud avec les pâtes, et émietter de la fêta sur chaque assiette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 545.32 kJ / 615.15 kCal
Matières grasses28.76 gdont saturés8.77 g
Glucides64.88 gdont sucres6.69 g
Fibres7.42 g
Protéines20.08 g
Sodium1 316.37 mg
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