Roulés feuilletés au jambon cru
4
15 min
15 min
1.84 / personnes
15 min
15 min
1.84 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
6
Tranches de jambon cru
1
Jaune d'oeuf
30
Gr
Graines de sésame
Détail de la recette
Déroulez la pâte feuilletée.
Coupez les bords arrondis de façon à obtenir un grand carré.
Divisez ce carré en 2 bandes.
Posez 3 tranches de jambon cru sur chacune.
Roulez chaque bande dans la longueur en un rouleau bien serré.
Enveloppez chacun dans un film alimentaire.
Réservez 30 au réfrigérateur.2 Préchauffez le four th.7 (210 °C).
Coupez chaque rouleau en rondelles de 2 cm d’épaisseur.
Dorez la tranche au jaune d’œuf puis roulez-les dans les graines de sésame.
Déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfournez 12 min.
Servez ces roulés tièdes à l’apéritif
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 985.18 kJ / 474.45 kCal | ||
Matières grasses | 32.53 g | dont saturés | 4.47 g |
Glucides | 28.96 g | dont sucres | 0.52 g |
Fibres | 1.78 g | ||
Protéines | 18.14 g | ||
Sodium | 151.19 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roules-feuilletes-au-jambon-cru-253449