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Bijoux / Impression 3D

Vodino stifado-ragoût de veau stifado (Crète)   Imprimer

Vodino stifado-ragoût de veau stifado (Crète)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson70 min
Prix par personne7.05 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
1000 Gr Oignons grelot ou petits oignons blancs
3 Tomates
20 Cl Vinaigre de vin rouge
4 Gousses d'ail
3 Clous de girofle
2 Feuilles de laurier
1 CaC Cannelle
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200 degrés.
Débarrasser 1kg de petits oignons de leurs pelures en les laissant 5 à 10 minutes dans de l’eau chaude (pas trop chaude, il ne faut pas qu’ils bouillissent).
Faire revenir 1kg de viande de veau en morceaux (ragoût) dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce que la viande soit dorée.
Piquer quelques oignons de clous de girofle.
Mettre la viande dans un plat en terre cuite allant au four, ainsi que les oignons, 3 à 4 tomates, 1 tasse de vinaigre de vin rouge, 4 gousses d’ail, 2 à 3 feuilles de laurier, 1 petit bâton de cannelle.
Saler et poivrer.
Couvrir le plat d’une feuille d’aluminium.
Cuire au four environ 1h.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 119.28 kJ / 745.76 kCal
Matières grasses40.81 gdont saturés0.37 g
Glucides34.24 gdont sucres22.65 g
Fibres5.49 g
Protéines42.55 g
Sodium979.78 mg
Source : https://www.authentic-holidays.com/recette/vodino-stifado/
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