Roulés aux pruneaux et au jambon
4
10 min
5 min
1.62 / personnes
10 min
5 min
1.62 / personnes
Ingrédients
4
Feuilles de brick
16
Pruneaux
4
Tranches de jambon cru
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 220 °C
Découpez les tranches de lard ou de jambon et les feuilles de brick en 16 lanières, de façon à ce qu'elles soient un peu moins larges que les pruneaux
Roulez les lanières de lard ou de jambon autour des pruneaux puis celles de feuilles de brick.
Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, poivrez légèrement et enfournez 5 min environ.
Servez chaud de préférence
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 918.36 kJ / 216.79 kCal | ||
Matières grasses | 3.40 g | dont saturés | 0.04 g |
Glucides | 31.59 g | dont sucres | 22.74 g |
Fibres | 3.50 g | ||
Protéines | 11.06 g | ||
Sodium | 2.60 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roules-aux-pruneaux-et-au-jambon-196040