Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Beignets de courgettes - Kolokithakia Keftedes (Crète)   Imprimer

Beignets de courgettes - Kolokithakia Keftedes (Crète)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation120 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.53 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Courgettes - moyennes
1 Oignon
3 Oeufs
1 CaS Persil haché
1 CaS Brin d'aneth
1 CaS Menthe
150 Gr Fetas de brebis
50 Gr Parmesan râpé
1 CaC Sel
140 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Brosser sous l’eau courante puis râper dans un bol 1 kg de courgettes. Ajouter 2 C.C. de sel et laisser
dégorger une heure.

Presser les courgettes pour enlever le liquide.

Ajouter et mélanger:

1 oignon émincé
3 oeufs
1/2 bouquet de persil plat émincé
1/2 bouquet d’aneth émincées
quelques feuilles de menthe émincé
150g de feta emietté
50g de fromage kefalotyri râpé
1/2 C.C. sel
environ 1 tasse américaine (mug) de farine

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et verser les beignets par cuillerées.
Cuire les beignets par portions, environ 2 minutes dechaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Poser les beignets sur une assiette recouverte de papier ménage.
Servir les beignets de courgettes accompagnés de tzatziki.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 141.25 kJ / 511.71 kCal
Matières grasses23.36 gdont saturés8.71 g
Glucides46.95 gdont sucres10.82 g
Fibres7.82 g
Protéines25.88 g
Sodium1 367.22 mg
Source : https://www.authentic-holidays.com/recette/beignets-de-courgettes-kolokithakia-keftedes/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK