Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Biftekia - steaks de viande hachée grecs (Crète)   Imprimer

Biftekia - steaks de viande hachée grecs (Crète)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients
500 Gr Viande hachée
2 Oeufs
1 CaS Persil haché
1 CaC Menthe
1 Pincée Thym
1 Pincée Origan
2 Tranches de pain rassis
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
8 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Dans un bol, mettre les 500 grammes de viande hachée.
Ajouter 2 oeufs, mélanger le tout.
Ajouter 1 cuillère à café de thym, 1 cuillère à café d’origan, les feuilles de menthe fraîche ou séchée, les branches de persil frais émincés.
Ajouter 2 tranches de pain légèrement rassis ou 1/2 tasse de panure.
Saler avec 1 cuillère à café de sel rase et poivrer.

Mélanger soigneusement.

Former des boules dans le creux de la main, les aplatir, et faire cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
Servir chaud, accompagné de pommes de terre frites et d’une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 724.89 kJ / 654.20 kCal
Matières grasses60.35 gdont saturés17.26 g
Glucides4.45 gdont sucres0.56 g
Fibres0.52 g
Protéines21.39 g
Sodium251.77 mg
Source : https://www.authentic-holidays.com/recette/biftekia-steaks-de-viande-hachee-grecs/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK