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Bijoux / Impression 3D

Arni Youvetsi - Agneau aux langues d'oiseau   Imprimer

Arni Youvetsi - Agneau aux langues d'oiseau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson150 min
Prix par personne11.60 / personnes
Ingrédients
2 Tomate concassée Mutti 400g
100 Cl Bouillons cube de volaille dégraissé
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Concentré de tomate
1 CaC Cannelle
1 Pincée Oignon
3 Gousse d'ail hachée
0.5 CaC Origan
1000 Gr Sauté d'agneau
400 Gr Langues d'oiseau (petites pâtes du Maghreb)
Détail de la recette

Préchauffer le four à 150 C.
Frottez l'agneau avec de l'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et poivre fraîchement moulu
Saisir l'agneau sur feu vif dans une marmite en fonte allant au four.
Ajouter les oignons. Une fois que les oignons sont tendres, ajouter l'ail et le concentré de tomate.
Ajouter les tomates en dés et le bouillon et grattez les sucs au fond de la casserole.
Porter à ébullition, assaisonner au goût avec le sel et le poivre.
Couvrir et cuire au four jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1.5-2 heures (ou plus).
Augmentez la chaleur du four à 175 C, et ajouter l'orzo.
Continuer à cuire, cette fois à découvert, jusqu'à ce que l'orzo soit cuit et que la plupart du liquide se soit évaporé, environ 20-30 minutes.

Servir les morceaux de l'agneau aux côtés de l'orzo.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 812.71 kJ / 916.57 kCal
Matières grasses31.51 gdont saturés0.07 g
Glucides79.51 gdont sucres8.19 g
Fibres5.58 g
Protéines71.01 g
Sodium97.95 mg
Source : https://www.750g.com/arni-youvetsi-r91058.htm
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