Filet de dinde aux poivrons et à la sauce soja, facile et pas cher
4
20 min
15 min
1.36 / personnes
20 min
15 min
1.36 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Blancs de dinde
4
Poivrons rouges
2
Oignons
100
Gr
Sojas
2
Cl
Huile de tournesol
4
Cl
Sauce de soja
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Emincez les oignons et les poivrons.
Faites-les fondre 5 min dans l'huile avant d'ajouter la viande.
Faites sauter à feu vif 5 min
Ajoutez le soja.
Arrosez de sauce soja.
Poivrez.
Couvrez et laissez cuire 5 min avant de servir aussitôt.Astuces et conseils pour Filet de dinde aux poivrons et à la sauce soja
En fin de cuisson, ajoutez des noix de cajou et coriandre fraîche
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 246.04 kJ / 297.45 kCal | ||
Matières grasses | 11.43 g | dont saturés | 1.65 g |
Glucides | 14.03 g | dont sucres | 3.19 g |
Fibres | 4.39 g | ||
Protéines | 34.42 g | ||
Sodium | 627.36 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/filet-de-dinde-aux-poivrons-et-a-la-sauce-soja-237027