Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Recette Moelleux aux abricots   Imprimer

Recette Moelleux aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
15 Abricots
200 Gr Farine de blé
150 Gr Beurres fondus
100 Gr Sucre
4 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Lavez les abricots, coupez-les en deux, dénoyautez-les et détaillez-les en quartiers.Disposez-en la moitié au fond d'un moule de 26 cm, beurré et fariné.

Dans un saladier, fouettez le beurre fondu avec les sucres jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez les oeufs et mélangez bien.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez-la dans le moule.
Décorez avec le reste des abricots.

Enfournez pour 35 à 40 min environ.
Laissez tiédir avant de démouler et décorez de romarin ou de pistaches concassées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 018.84 kJ / 479.89 kCal
Matières grasses25.09 gdont saturés1.02 g
Glucides50.98 gdont sucres26.38 g
Fibres3.32 g
Protéines9.26 g
Sodium187.40 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/moelleux-aux-abricots-34920.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK