Burger de bœuf émincé sauce soja et miel, facile
4
15 min
10 min
6.71 / personnes
15 min
10 min
6.71 / personnes
Ingrédients
550
Gr
Rumsteak
4
Cl
Sauce de soja
20
Brins de coriandre
40
Gr
Miels
4
Pains hamburger
8
Tranches de cheddar
4
Tomates
30
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
100
Gr
Salades
Détail de la recette
Avec un grand couteau qui coupe bien, coupez des tranches très fines de bœuf et recoupez en petites lamelles.
Dans une boite avec couvercle, mettez la viande, la coriandre, le miel, la sauce soja, le sel et le poivre.
Laissez mariner environ 1 heure au frais.
Au bout d'une heure, enveloppez les pains dans du papier aluminium et faites réchauffer à 200°C le temps de préparer le reste.
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen vif, ajoutez la viande avec sa marinade et faites cuire en remuant régulièrement.
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Montage : mettez sur la tranche de pain des tomates, une tranche de cheddar, la viande, de nouveau du cheddar et de la tomate.
Refermez et servez immédiatement avec des frites
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 111.41 kJ / 743.85 kCal | ||
Matières grasses | 16.71 g | dont saturés | 4.37 g |
Glucides | 43.29 g | dont sucres | 13.87 g |
Fibres | 11.74 g | ||
Protéines | 44.01 g | ||
Sodium | 736.91 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/burger-de-baeuf-emince-sauce-soja-et-miel-237030