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Bijoux / Impression 3D

Roti de sanglier aux griottes (Sanglier)   Imprimer

Roti de sanglier aux griottes (Sanglier)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.53 / personnes
Ingrédients
800 Gr Filet mignon de sanglier
75 Cl Vin rouge
1 Carotte
10 Cl Vinaigre de framboise
1 Oignon
10 Baie de genièvre ou de genévrier
1 Pincée Thym
1 Laurier
1 CaS Huile d'olives
1 Orange
300 Gr Griottes
1 Citron jaune
3 CaS Huile de tournesol
15 Cl Bouillons cube de boeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparez la marinade en mélangeant le vin rouge, le vinaigre de framboise, l oignon émincé, les baies de genièvre, le bouquet garni, 2 cuillères d huile d olive, les carottes en rondelles, le zeste et le jus de l orange et une cac de grains de poivre.Mettez y le rôti de sanglier.
Laisser 24 heures en retournant 3 a 4 fois.Égouttez-le, essuyez-le.
Faites bouillir la marinade 3O minutes à feu moyen, pendant que vous faites dorer le rôti sur toute ses faces dans une cocotte avec le saindoux, sel, poivre.
Arrosez-le, alors de la marinade filtrée et du bouillon..
Couvrez, cuire à feu doux 20 minutes.
Retirez le couvercle, poursuivre la cuisson 15 minutes.
Ajouter les griottes égouttées, cuire encore 5 minutes.Terminez par le jus d orange.
Trancher le rôti, sur un plat de service les tranches de rôti au milieu, les griottes autour, nappez de sauce, le reste de sauce en saucière, avec des pommes de terre sautées ou une purée de pommes de terre ou de céleri. Serve

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 891.35 kJ / 454.43 kCal
Matières grasses19.10 gdont saturés1.88 g
Glucides26.76 gdont sucres6.68 g
Fibres2.90 g
Protéines7.02 g
Sodium113.54 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/roti-de-sanglier-aux-griottes
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