Pudding épicé aux courgettes
6
15 min
75 min
0.67 / personnes
15 min
75 min
0.67 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Pains
40
Cl
Lait demi-écrémé
3
Courgettes - moyennes
0.25
Poivron rouge
3
Oeufs
1
Pincée
Piment d'espelette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Faites tremper le pain dans le lait.
Emincez finement les courgettes et le poivron. Faites-les revenir environ 15 min avec un peu d’huile d’olive.
Ecrasez le pain à la fourchette et incorporez-lui les oeufs et les épices. Assaisonnez.
Ajoutez les courgettes, mélangez bien et versez la préparation dans un moule à charlotte ou un moule à cake.
Faites cuire 35 à 45 min dans le four préchauffé à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 654.42 kJ / 156.46 kCal | ||
Matières grasses | 6.81 g | dont saturés | 1.84 g |
Glucides | 16.22 g | dont sucres | 6.66 g |
Fibres | 1.90 g | ||
Protéines | 6.59 g | ||
Sodium | 223.40 mg |