Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pudding épicé aux courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
100 Gr Pains
40 Cl Lait demi-écrémé
3 Courgettes - moyennes
0.25 Poivron rouge
3 Oeufs
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Faites tremper le pain dans le lait.
Emincez finement les courgettes et le poivron. Faites-les revenir environ 15 min avec un peu d’huile d’olive.
Ecrasez le pain à la fourchette et incorporez-lui les oeufs et les épices. Assaisonnez.
Ajoutez les courgettes, mélangez bien et versez la préparation dans un moule à charlotte ou un moule à cake.
Faites cuire 35 à 45 min dans le four préchauffé à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie654.42 kJ / 156.46 kCal
Matières grasses6.81 gdont saturés1.84 g
Glucides16.22 gdont sucres6.66 g
Fibres1.90 g
Protéines6.59 g
Sodium223.40 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK