Croquettes de chou-fleur au four
4
15 min
45 min
1.18 / personnes
15 min
45 min
1.18 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Choux Fleur surgelés
2
Oeufs
0.5
Oignon
25
Gr
Comté râpé
25
Gr
Parmesan râpé
60
Gr
Chapelures
2
CaS
Ciboulettes ciselées
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettre le four à chauffer à 200°C.
Coure le cou fleur en vapeur, le refroidir et l'égoutter.
Hacher les oignons.
Écraser le chou dans un saladier, ajouter les oignons, le parmesan, le comté, la chapelure, les oeufs et la ciboulette.
Mettre du papier sulfu sur une plaque, façonner les croquettes à la main.
Enfourner 20 minutes.
Au bout des 20 minutes, retourner les croquettes et enfourner 10 minutes de plus.
Vous pouvez servir froid avec de l'aïoli.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 975.72 kJ / 233.95 kCal | ||
Matières grasses | 10.09 g | dont saturés | 3.40 g |
Glucides | 18.14 g | dont sucres | 1.01 g |
Fibres | 5.62 g | ||
Protéines | 13.60 g | ||
Sodium | 315.33 mg |
Source : https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/croquettes-de-chou-fleur