Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Ribs de sanglier   Imprimer

Ribs de sanglier
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.33 / personnes
Ingrédients
8 CaS Sauce de soja
1 CaS Miel liquide
2 CaS Sirop de gingembre
1 CaS Concentré de tomate
1 Bière blonde
1 Gousse d'ail hachée
1200 Gr Ribs de sanglier
Détail de la recette

Le plus difficile est de couper vos ribs en deux, de façon a faire des morceaux de plus ou moins 10 cm.

Mélangez tous les ingrédients pour la marinade.
Mettre les ribs dans un plat avec la marinade et laisser macérer une nuit au frais.
Faire cuire a four préchauffé à 200° deux fois 20 mn, les retourner entre deux.
Pour ma part, je les ai mis au congélateur, je les réchaufferai au four de la mémé façon, en réduisant à 15 mn sur le premier coté, et 10 mn sur le deuxième coté des ribs.

Peut aussi se réchauffer sur une plancha, formule bbq avec les copains.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie105.41 kJ / 25.06 kCal
Matières grasses0.00 gdont saturés0.00 g
Glucides3.96 gdont sucres1.22 g
Fibres0.01 g
Protéines0.99 g
Sodium1 252.65 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/gizzfizz/recette/ribs-de-sanglier
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK