Ribs de sanglier
6
15 min
40 min
0.33 / personnes
15 min
40 min
0.33 / personnes
Ingrédients
8
CaS
Sauce de soja
1
CaS
Miel liquide
2
CaS
Sirop de gingembre
1
CaS
Concentré de tomate
1
Bière blonde
1
Gousse d'ail hachée
1200
Gr
Ribs de sanglier
Détail de la recette
Le plus difficile est de couper vos ribs en deux, de façon a faire des morceaux de plus ou moins 10 cm.
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade.
Mettre les ribs dans un plat avec la marinade et laisser macérer une nuit au frais.
Faire cuire a four préchauffé à 200° deux fois 20 mn, les retourner entre deux.
Pour ma part, je les ai mis au congélateur, je les réchaufferai au four de la mémé façon, en réduisant à 15 mn sur le premier coté, et 10 mn sur le deuxième coté des ribs.
Peut aussi se réchauffer sur une plancha, formule bbq avec les copains.
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 105.41 kJ / 25.06 kCal | ||
Matières grasses | 0.00 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 3.96 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 0.99 g | ||
Sodium | 1 252.65 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/gizzfizz/recette/ribs-de-sanglier