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Bijoux / Impression 3D

Ribs à l antillaise   Imprimer

Ribs à l antillaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.37 / personnes
Ingrédients
1300 Gr Travers de porc
1 CaS Colombos
1 CaC Mélange 4 épices
3 CaS Sirop de sucre de canne
5 Cl Rhum blanc
2 CaS Concentrés de tomates (petite boite)
1 CaC Piment d'espelette
2 Oignons
1 Echalote
3 Gousses d'ail
1 Citron vert
1 Feuille de laurier
5 Cl Huile de tournesol
Détail de la recette

Coupez les ribs en suivant les os.
Épluchez les oignons, les gousses d ail, l échalote.
Coupez en morceaux et mixez-les.Dans un grand saladier mélangez le mélange oignons ail, échalote avec le concentré de tpmate, le sirop de cannes, le rhum, le jus de citron vert, le piment, l huile, les épices, le laurier, sel.Ajoutez les ribs, mélangez bien pour que les ribs soit bien enrobés.
Filmez et mettre au frais 4 heures ou plus.Four a 160 degrés.
Disposez les ribs sur une grille, enfournez, mettre un plat en dessous de la grille avec un peu d eau.Laissez cuire 45 minutes a une heure en surveillant, en retournant et enduire les ribs de marinade plusieurs fois.
Vérifiez la cuisson, montez le four a 200 degrés.
Poursuivre la cuisson 5 a 8 minutes pour faire bien griller.
Dressez sur un plat de service.Servir avec un riz pilaf et une salade de tomate oignons, poivrons

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 068.80 kJ / 979.26 kCal
Matières grasses72.13 gdont saturés22.09 g
Glucides4.23 gdont sucres2.29 g
Fibres1.61 g
Protéines58.37 g
Sodium181.54 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/ribs-a-l-antillaise
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