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Bijoux / Impression 3D

Travers de porc aux épices   Imprimer

Travers de porc aux épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.11 / personnes
Ingrédients
4 Gousse d'ail hachée
1 CaS Gingembre moulu
1 Pincée Piment d'espelette
1 CaC Mélange 4 épices
12.5 Cl Sauce de soja
2 CaS Cassonades
2 CaS Huile d'olives
1 Echalote
1300 Gr Travers de porc
Détail de la recette

Repos 1 nuit.

LA VEILLE, presser l'ail.

Mettre, dans un plat creux et qui peut contenir la viande, l'ail, le gingembre, le piment d'Espelette, le mélange 4 épices, la sauce soja, la cassonade et l'huile d'olive.

Mettre par-dessus la viande et la retourner pour qu'elle s'imprègne de la marinade.

Couvrir et mettre au frais pendant la nuit.

Préparer le barbecue et faire cuire la viande égouttée ou cuire au four à 180°C.

Vous pouvez la badigeonner de temps en temps avec la marinade.

Émincer l'échalote et la présenter avec la viande.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 730.62 kJ / 898.18 kCal
Matières grasses67.63 gdont saturés21.97 g
Glucides12.55 gdont sucres9.69 g
Fibres0.73 g
Protéines59.68 g
Sodium2 138.17 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/laulau1/recette/travers-de-porc-aux-epices
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