Travers de porc aux épices
4
15 min
20 min
3.11 / personnes
15 min
20 min
3.11 / personnes
Ingrédients
4
Gousse d'ail hachée
1
CaS
Gingembre moulu
1
Pincée
Piment d'espelette
1
CaC
Mélange 4 épices
12.5
Cl
Sauce de soja
2
CaS
Cassonades
2
CaS
Huile d'olives
1
Echalote
1300
Gr
Travers de porc
Détail de la recette
Repos 1 nuit.
LA VEILLE, presser l'ail.
Mettre, dans un plat creux et qui peut contenir la viande, l'ail, le gingembre, le piment d'Espelette, le mélange 4 épices, la sauce soja, la cassonade et l'huile d'olive.
Mettre par-dessus la viande et la retourner pour qu'elle s'imprègne de la marinade.
Couvrir et mettre au frais pendant la nuit.
Préparer le barbecue et faire cuire la viande égouttée ou cuire au four à 180°C.
Vous pouvez la badigeonner de temps en temps avec la marinade.
Émincer l'échalote et la présenter avec la viande.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 730.62 kJ / 898.18 kCal | ||
Matières grasses | 67.63 g | dont saturés | 21.97 g |
Glucides | 12.55 g | dont sucres | 9.69 g |
Fibres | 0.73 g | ||
Protéines | 59.68 g | ||
Sodium | 2 138.17 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/laulau1/recette/travers-de-porc-aux-epices