Recette de Muffins aux pépites de chocolat
6
10 min
25 min
1.01 / personnes
10 min
25 min
1.01 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
150
Gr
Pépites de chocolat
1
Pincée
Sel
1
Oeuf
100
Gr
Sucre
1
Sachet de sucre vanillé
15
Cl
Lait demi-écrémé
120
Gr
Beurres fondus
Détail de la recette
Mélanger farine, levure, pépites de chocolat et sel dans un saladier.
Dans un autre saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf, le lait et le beurre fondu.
Incorporer le tout au mélange farine-pépites sans trop travailler la pâte.
Verser dans les moules.
Enfourner 25 min dans un four à 180°
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 192.82 kJ / 521.49 kCal | ||
Matières grasses | 25.57 g | dont saturés | 0.57 g |
Glucides | 63.23 g | dont sucres | 18.49 g |
Fibres | 2.65 g | ||
Protéines | 8.42 g | ||
Sodium | 229.01 mg |
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004395-muffins-aux-pepites-de-chocolat