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Bijoux / Impression 3D

Loup grillé à la provençale (Plancha)   Imprimer

Loup grillé à la provençale (Plancha)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
1 Poivron jaune
1 Poivron vert
3 Oignons
100 Gr Tomates cerise
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Aneth
1 Pincée Sel
1 CaS Cerfeuil
1 CaS Ciboulette
1 CaS Coriandre ciselée
100 Gr Beurre doux
2 Gousses d'ail
1 CaC Jus de citron
4 Petits loups individuels
1 Pincée Poivre
2 Echalote hachée
Détail de la recette

Laver et hacher finement les herbes pour le beurre
Eplucher et hacher l'échalote et l'ail.
Mettre le beurre en pommade dans un saladier, ajouter les herbes hachées aneth y compris, l'ail, l'échalote hachée, le jus de citron, une pincée de sel et de poivre.
Laver et épépiner les poivrons, les couper en lanières.
Eplucher et couper l'oignon en quartiers, nettoyer les tomates cerise.
Mettre tous les légumes dans un plat et les arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Allumer la plancha à feu vif.
Retirer l’arrête centrale ou le faire faire par le poissonnier, garnir l'intérieur des loups de beurre ramolli aux herbes, les enduire d'huile d'olive.
Déposer les poissons sur une feuille de papier sulfurisé mais en faisant remonter les bords pour ne pas que le beurre coule sur la plancha.
Mettre à cuire les légumes sur un côté de la plancha
A mi-cuisson mettre les poissons à cuire, 7 minutes sur une face, les retourner et cuire l'autre face 5 minutes.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 110.72 kJ / 265.80 kCal
Matières grasses25.60 gdont saturés14.34 g
Glucides7.56 gdont sucres2.67 g
Fibres3.26 g
Protéines1.92 g
Sodium100.98 mg
Source : https://www.petitsplatsentreamis.com/loup-grille-a-la-provencale/
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