Fingers de courgettes au parmesan (Actifry)
25 min
10 min
1.10 / personnes
Sans les peler, coupez les courgettes en bâtonnets réguliers de 5-6 cm de longueur, selon la taille de vos courgettes.
Cassez les œufs et battez-les en omelette dans une assiette creuse, salez, poivrez généreusement.
Mélangez le parmesan et la chapelure, versez le mélange dans une assiette creuse.
Glissez la farine dans un sac en plastique, ajoutez les bâtonnets de courgette et secouez bien le tout pour bien les enrober.
Trempez-les ensuite tour à tour dans l'œuf battu puis dans le mélange chapelure/parmesan.
Retirez la pale de votre ActiFry.
Placez les fingers de courgettes dans la cuve de votre ActiFry, puis badigeonnez-les d'huile d'olive.
Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
Servez chaud, avec une sauce au fromage blanc et ciboulette ou une sauce tartare toute prête.
Energie | 1 796.29 kJ / 428.11 kCal | ||
Matières grasses | 17.78 g | dont saturés | 1.74 g |
Glucides | 45.67 g | dont sucres | 3.40 g |
Fibres | 4.26 g | ||
Protéines | 18.64 g | ||
Sodium | 318.39 mg |