Camembert au barbecue
2
5 min
10 min
1.54 / personnes
5 min
10 min
1.54 / personnes
Ingrédients
1
Camembert
40
Gr
Miels
2
Cl
Huile d'olives
5
Brins de romarin
Détail de la recette
Versez l'huile d'olive au centre d'une feuille d'aluminium.
Placez-y le camembert.Piquez le camembert des brins de romarin et versez dessus le miel.
Fermez la papillote.
Placez-la dans les braises du barbecue.l
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 112.75 kJ / 505.39 kCal | ||
Matières grasses | 273.24 g | dont saturés | 20.13 g |
Glucides | 18.81 g | dont sucres | 15.82 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 25.49 g | ||
Sodium | 679.57 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/camembert-au-barbecue-08348