Magrets de canard aux mirabelles
4
15 min
20 min
3.56 / personnes
15 min
20 min
3.56 / personnes
Ingrédients
2
Magrets de canard
12
Mirabelles
5
Cl
Eau de vie de prune
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Mélange 4 épices
Détail de la recette
Dénoyautez les mirabelles.
Entaillez la peau des magrets au couteau et posez-les dans une poêle bien chaude du côté gras.
Faites-les cuire 5 min à feu vif.
Jetez la graisse, puis retournez-les et laissez-les dorer 3 min.
Salez, poivrez.
Réservez au chaud.Videz à nouveau la graisse de la poêle, arrosez d'eau-de-vie, puis grattez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
Ajoutez-y les mirabelles, saupoudrez de quatre épices, puis mélangez.
Faites-les rôtir sur feu doux environ 10 min.
Salez, poivrez.
Servez les magrets coupés en tranches, accompagnés de mirabelles rôties
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 648.15 kJ / 393.55 kCal | ||
Matières grasses | 17.43 g | dont saturés | 4.40 g |
Glucides | 15.39 g | dont sucres | 1.40 g |
Fibres | 2.22 g | ||
Protéines | 40.62 g | ||
Sodium | 831.50 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/magrets-de-canard-aux-mirabelles-09062