Magret de canard grillés et galettes de lentilles
25 min
15 min
3.81 / personnes
Pelez les carottes et coupez-les en dés.
Versez les lentilles dans une casserole, ajoutez les dés de carottes et le bouillon froid.
Portez à ébullition et faites cuire sur feu doux 20 min env., sans couvrir, jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.
Egouttez le contenu de la casserole.
Mélangez-le avec l’œuf, la Maïzéna, la coriandre ciselée, l’ail pressé, du sel et du poivre.
Formez des galettes entre vos mains humides.
Dans une poêle, chauffez l’huile et faites-les cuire en 2 fois, 3 à 4 min de chaque côté.
Avec la pointe du couteau, incisez le gras des magrets en le quadrillant.
Chauffez une poêle et posez-les côté peau.
Laissez cuire 7 min.
Salez, poivrez.
Eliminez le gras fondu, retournez les magrets et poursuivez la cuisson 3 min.
Tranchez-les et servez chaud avec les galettes
Energie | 2 613.80 kJ / 626.70 kCal | ||
Matières grasses | 29.68 g | dont saturés | 6.16 g |
Glucides | 31.01 g | dont sucres | 2.33 g |
Fibres | 7.85 g | ||
Protéines | 57.93 g | ||
Sodium | 775.09 mg |