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Recette de Brochettes de lotte au chorizo (plancha)   Imprimer

Recette de Brochettes de lotte au chorizo (plancha)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.18 / personnes
Ingrédients
350 Gr Queues de lotte
200 Gr Chorizos
1 Gousse d'ail hachée
1 CaS Persil haché
1 Jus de citron
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

La Marinade :
Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le persil haché, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
Découpez la queue de lotte en morceaux.
Faites mariner les morceaux de lotte pendant environ 1h.

Brochettes :
Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles pas trop épaisses.
Préparez les brochettes en alternant lotte et chorizo.
Faites chauffer votre plancha.
Cuisez les brochettes sur du papier sulfurisé 5 min de chaque côté.
servir les brochettes avec une ratatouille tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 837.86 kJ / 442.95 kCal
Matières grasses37.44 gdont saturés9.83 g
Glucides14.42 gdont sucres6.02 g
Fibres4.43 g
Protéines15.02 g
Sodium969.17 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012837-brochettes-de-lotte-au-chorizo-a-la-plancha
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