Magrets de canard au cidre
4
10 min
15 min
3.06 / personnes
10 min
15 min
3.06 / personnes
Ingrédients
2
Magrets de canard
6
Cl
Cidre Brut
10
Gr
Vinaigre
15
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre en grains
Détail de la recette
A l’aide d’un petit couteau, pratiquez quelques incisions sur la peau des magrets.
Faites chauffer une poêle et déposez les magrets côté peau.
Laissez cuire 4 à 5 min, en éliminant la graisse au fur et à mesure puis retournez les magrets et poursuivez la cuisson environ 4 min de l’autre côté.
Retirez les magrets de la poêle et gardez-les au chaud.
Nettoyez la poêle puis versez-y le cidre et le vinaigre.
Ajoutez les grains de poivre vert, portez à ébullition et laissez réduire doucement pendant 2 à 3 min.
Salez puis versez la crème, mélangez et poursuivez la cuisson 2 min.
Découpez les magrets en tranches, nappez-les de sauce et servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 362.81 kJ / 325.98 kCal | ||
Matières grasses | 17.63 g | dont saturés | 4.28 g |
Glucides | 0.52 g | dont sucres | 1.26 g |
Fibres | 0.08 g | ||
Protéines | 40.05 g | ||
Sodium | 751.04 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/magrets-de-canard-au-cidre-09344