Charlotte aux framboises et noix de coco
30 min
0 min
3.57 / personnes
Dans un bol avec de l'eau froide, faites tremper les feuilles de gélatine.
Dans un saladier, mélangez le sucre avec la noix de coco et le yaourt.
Dans un autre récipient, montez les blancs en neige ferme avec le sel.
Versez le lait dans une casserole, faites chauffer et ajoutez les feuilles de gélatine pour les dissoudre.
Après dissolution de la gélatine, ajoutez ce mélange à la préparation au yaourt et mélangez.
Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige et ajoutez les framboises fraîches
Dans une petite casserole, versez la liqueur et ajoutez 15 cl d'eau.
Faites tiédir à feu doux et imbibez les biscuits.
Disposez-les dans un moule à charlotte puis garnissez de préparation au yaourt.
Répétez l'opération 1 fois.
Réservez 8 h minimum au frais.
Servez décoré de coco râpée et de quelques framboises
Energie | 2 137.16 kJ / 507.84 kCal | ||
Matières grasses | 12.44 g | dont saturés | 0.39 g |
Glucides | 72.16 g | dont sucres | 30.14 g |
Fibres | 5.79 g | ||
Protéines | 10.60 g | ||
Sodium | 137.56 mg |