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Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc Marengo   Imprimer

Sauté de porc Marengo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
460 Gr Sautés de porc
1 Oignon
1 Carotte
200 Gr Champignons de Paris
1 Concentré de tomate
1 Tomate pulpe Mutti 210 gr
1 Gousse d'ail
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
20 Cl Eau de cuisine
40 Gr Olives vertes dénoyautées
8 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.

Éplucher et tailler la carotte en fine mirepoix.

Laver et émincer les champignons.

Diluer le cube de volaille dans de l'eau chaude du robinet, et blanchir les olives.

Retailler la viande si nécessaire, la faire revenir en mode "dorer", une fois dorés ajouter l'ail, l'oignon et la carotte.

Une fois le tout coloré, déglacer au vin blanc, laisser évaporer 2 ou 3 mn, ajouter la tomate concassée, le bouillon de volaille, et la pulpe de tomate, bien mélanger le tout.

Ajouter les champignons et les olives, fermer et cuire 20 mn en mode sous pression.

Une fois cuit, rectifier l'assaisonnement si nécessaire ( attention au sel à cause des olives...) et lier la sauce si nécessaire.

Accompagner de toutes sortes de féculents.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie916.68 kJ / 219.21 kCal
Matières grasses5.44 gdont saturés0.21 g
Glucides11.20 gdont sucres9.07 g
Fibres2.93 g
Protéines26.37 g
Sodium116.08 mg
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