Sauté de porc Marengo
25 min
20 min
1.53 / personnes
Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
Éplucher et tailler la carotte en fine mirepoix.
Laver et émincer les champignons.
Diluer le cube de volaille dans de l'eau chaude du robinet, et blanchir les olives.
Retailler la viande si nécessaire, la faire revenir en mode "dorer", une fois dorés ajouter l'ail, l'oignon et la carotte.
Une fois le tout coloré, déglacer au vin blanc, laisser évaporer 2 ou 3 mn, ajouter la tomate concassée, le bouillon de volaille, et la pulpe de tomate, bien mélanger le tout.
Ajouter les champignons et les olives, fermer et cuire 20 mn en mode sous pression.
Une fois cuit, rectifier l'assaisonnement si nécessaire ( attention au sel à cause des olives...) et lier la sauce si nécessaire.
Accompagner de toutes sortes de féculents.
Energie | 916.68 kJ / 219.21 kCal | ||
Matières grasses | 5.44 g | dont saturés | 0.21 g |
Glucides | 11.20 g | dont sucres | 9.07 g |
Fibres | 2.93 g | ||
Protéines | 26.37 g | ||
Sodium | 116.08 mg |