Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Chou blanc au curry   Imprimer

Chou blanc au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
1 Chou blanc
3 CaS Huile d'olives
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaS Curry
0.5 CaS Gingembre
1 Pincée Cumin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Cl Bouillons cube de légumes
Détail de la recette

Retirer les feuilles extérieures du chou, le couper en 2 puis le recouper en fines lamelles
Photo de l'étape

Dans une grande marmite, faire faire blanchir le chou en le plongeant dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 5mn puis égoutter
Photo de l'étape

Éplucher l'oignon et l'ail
Photo de l'étape

Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire revenir l'oignon coupé en lamelles
Photo de l'étape

Ajouter le chou, l'ail haché et et les épices en poudre à son goût 1 cuillerée à soupe de curry, 1/2 cuillerée à soupe de gingembre, 1 pincée de cumin, sel poivre et les raisins secs
Photo de l'étape

Ajouter 150 ml d'eau avec 1/2 cube de bouillon de légume et mélanger
Photo de l'étape

Porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter 15 min : le chou doit être cuit mais encore croquant
Photo de l'étape

Parsemer de coriandre hachée et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie931.68 kJ / 223.56 kCal
Matières grasses16.57 gdont saturés4.79 g
Glucides11.76 gdont sucres1.57 g
Fibres4.08 g
Protéines0.58 g
Sodium1 609.52 mg
Source : https://lacuisinedannie.20minutes.fr/recette-chou-blanc-au-curry-1544.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK