Chou blanc au curry
25 min
15 min
0.64 / personnes
Retirer les feuilles extérieures du chou, le couper en 2 puis le recouper en fines lamelles
Photo de l'étape
Dans une grande marmite, faire faire blanchir le chou en le plongeant dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 5mn puis égoutter
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Éplucher l'oignon et l'ail
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Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire revenir l'oignon coupé en lamelles
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Ajouter le chou, l'ail haché et et les épices en poudre à son goût 1 cuillerée à soupe de curry, 1/2 cuillerée à soupe de gingembre, 1 pincée de cumin, sel poivre et les raisins secs
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Ajouter 150 ml d'eau avec 1/2 cube de bouillon de légume et mélanger
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Porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter 15 min : le chou doit être cuit mais encore croquant
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Parsemer de coriandre hachée et servir.
Energie | 931.68 kJ / 223.56 kCal | ||
Matières grasses | 16.57 g | dont saturés | 4.79 g |
Glucides | 11.76 g | dont sucres | 1.57 g |
Fibres | 4.08 g | ||
Protéines | 0.58 g | ||
Sodium | 1 609.52 mg |