Boudin blanc aux pommes
4
10 min
40 min
4.01 / personnes
10 min
40 min
4.01 / personnes
Ingrédients
4
Boudins blancs
4
Pommes
20
Gr
Beurre doux
60
Gr
Miels
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez les pommes, évidez-les et coupez-les en 4 puis en lamelles.
Faites-les revenir dans une sauteuse avec 10 g de beurre pendant 10 min.
Quand elles commencent à dorer, ajoutez le miel, puis laissez caraméliser sur feu moyen 10 min.
Réservez au chaud.
Dans la même poêle, faites revenir les boudins blancs avec le reste de beurre pendant 20 min, en les tournant régulièrement.
Poivrez.
Servez les boudins accompagnés des pommes caramélisées bien chaudes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 043.49 kJ / 730.85 kCal | ||
Matières grasses | 49.61 g | dont saturés | 22.56 g |
Glucides | 43.31 g | dont sucres | 28.84 g |
Fibres | 2.94 g | ||
Protéines | 25.83 g | ||
Sodium | 1 711.13 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/boudin-blanc-aux-pommes-09075