Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Muffins chocolat-courgette   Imprimer

Muffins chocolat-courgette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
80 Gr Chocolats noirs extra noir
80 Gr Courgettes - moyennes
22 Gr Xylitol
1 Oeuf
10 Noisettes
25 Gr Farine de riz
Détail de la recette

Muffins individuels

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Faites fondre le chocolat noir.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre.
Épluchez la courgette, râpez-la finement puis ajoutez-la à la préparation, ainsi que le chocolat fondu.
Ajoutez ensuite la farine de riz, la levure, les noisettes concassées, la fleur de sel et les épices.
Mélangez le tout.
Versez le contenu dans des moules à muffins puis enfournez pour 10 min de cuisson.

Ingredients
80 g de chocolat noir (70 % de cacao minimum)
1 oeuf bio
30 g de sucre complet de canne ou 22g de xylitol
80 g de courgette épluchée
25 g de farine de riz
1/2 cc de levure chimique ou 1/2 de bicarbonate +5 gouttes de citron ou vinaigre de miel
1 poignée de noisettes concassées
6 g (2 galets) chocolat dulcey ou lait
1 pincée de fleur de sel, piment Espelette, coriandre en poudre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 095.09 kJ / 263.60 kCal
Matières grasses18.36 gdont saturés1.35 g
Glucides14.04 gdont sucres1.14 g
Fibres1.92 g
Protéines5.63 g
Sodium16.07 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK