Recette Salade de melon et framboises
6
15 min
2 min
3.23 / personnes
15 min
2 min
3.23 / personnes
Ingrédients
2
Melons gros
150
Gr
Framboises
3
Brins de menthe fraiche
50
Gr
Gingembre
20
Cl
Jus de citron vert
3
CaS
Miel liquide
Détail de la recette
"Épluchez et râpez le gingembre dans une grande casserole.
Puis, versez-y le jus de citron et le miel.
Portez à ébullition 2 min et laissez refroidir.",
"Ouvrez les melons, épépinez-les, puis prélevez leur chair avec une cuillère parisienne.
Mettez ces billes de melon dans un saladier ou dans les écorces des melons.
Ajoutez les framboises puis versez dessus le jus de citron aromatisé.",
"Mélangez et placez 1 heure au frais.
Servez très frais avec des tuiles aux amandes."
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 431.54 kJ / 102.45 kCal | ||
Matières grasses | 0.47 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 19.52 g | dont sucres | 9.78 g |
Fibres | 3.53 g | ||
Protéines | 1.64 g | ||
Sodium | 22.48 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-melon-et-framboises-37443.aspx