Filet de colin sauce citron au four
15 min
20 min
3.01 / personnes
Je préchauffe mon four à 180° en convection naturelle (sole et voute).
Je coupe les citrons en 2 et prélève une fine rondelle de citron par filet et presse le reste.
Je hache l'oignon et le persil.
Je cuit mon riz conformément aux instructions du paquet.
Je verse un filet d'huile d'olive dans un plat allant au four et j'y dépose mes filets de colin sans les superposer.
Je mets sur chaque filet une rondelle de citron, mon persil et oignon.
Je sale et poivre.
Je glisse mon plat au four durant 20 min à mi-hauteur.
Pendant ce temps je fais fondre mon beurre dans une casserole.
Je déglace avec le jus de citron puis j'ajoute ma crème et ma moutarde.
Je laisse mijoter quelques minutes.
Je sale.
Je dresse les filets de colin dans les assiettes et je les nappe de sauce.
Accompagnés de riz sauvage, ces succulents filets de colin régalent toute la maisonnée
Energie | 2 507.77 kJ / 588.16 kCal | ||
Matières grasses | 25.97 g | dont saturés | 16.59 g |
Glucides | 49.45 g | dont sucres | 2.54 g |
Fibres | 1.86 g | ||
Protéines | 7.43 g | ||
Sodium | 59.37 mg |