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Bijoux / Impression 3D

Filet de colin sauce citron au four   Imprimer

Filet de colin sauce citron au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.01 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets de colin
1 Citron jaune
20 Cl Crème épaisse
40 Gr Beurre doux
1 CaC Moutarde
1 Bouquet de persil
1 Oignon
250 Gr Riz de Camargue
Détail de la recette

Je préchauffe mon four à 180° en convection naturelle (sole et voute).
Je coupe les citrons en 2 et prélève une fine rondelle de citron par filet et presse le reste.
Je hache l'oignon et le persil.

Je cuit mon riz conformément aux instructions du paquet.

Je verse un filet d'huile d'olive dans un plat allant au four et j'y dépose mes filets de colin sans les superposer.
Je mets sur chaque filet une rondelle de citron, mon persil et oignon.
Je sale et poivre.
Je glisse mon plat au four durant 20 min à mi-hauteur.

Pendant ce temps je fais fondre mon beurre dans une casserole.
Je déglace avec le jus de citron puis j'ajoute ma crème et ma moutarde.
Je laisse mijoter quelques minutes.
Je sale.

Je dresse les filets de colin dans les assiettes et je les nappe de sauce.
Accompagnés de riz sauvage, ces succulents filets de colin régalent toute la maisonnée

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 507.77 kJ / 588.16 kCal
Matières grasses25.97 gdont saturés16.59 g
Glucides49.45 gdont sucres2.54 g
Fibres1.86 g
Protéines7.43 g
Sodium59.37 mg
Source : https://fr.frije.com/recipes/1331?dayIdt=&meal=
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