Oignons rouges farcis au boudin
4
15 min
45 min
3.37 / personnes
15 min
45 min
3.37 / personnes
Ingrédients
8
Oignons rouges
400
Gr
Epinards
2
Boudins noirs
50
Gr
Crème de poivrons
125
Gr
Gruyères en morceaux
8
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Plongez les oignons dans de l’eau bouillante, 15 min.
Pelez et évidez-les.
Hachez la pulpe et faites-la fondre dans une sauteuse avec 2 cuil.à soupe d’huile.
Equeutez et lavez les épinards.
Ajoutez-les aux oignons ainsi que la chair des boudins et la crème de poivrons.
Couvrez et laissez mijoter, 15 min.
Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
En fin de cuisson, ajoutez la moitié du gruyère.
Huilez un plat à gratin.
Farcissez les oignons avec les épinards au boudin.
Saupoudrez du fromage restant et enfournez à 180 °C (th.pour 30 min)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 846.92 kJ / 686.52 kCal | ||
Matières grasses | 53.75 g | dont saturés | 14.58 g |
Glucides | 19.16 g | dont sucres | 2.26 g |
Fibres | 8.56 g | ||
Protéines | 29.10 g | ||
Sodium | 916.75 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/oignons-rouges-farcis-au-boudin-04618